
SERVIZIO:Il punto di forza di questo locale è certamentela formula dell'open menù che richiama numerosi clienti e fa sì che il locale sia sempre molto affollato.Per ovviare a ciò la soluzione proposta è molto semplice e snella: l'ordinazione è infatti self-service. In pratica il cameriere si avvicinerà per farvi accomodare al vostro tavolo e portarvi il menù illustrato con un block notes ed una biro(così anche i meno ferrati come la Nonna non rischieranno sorprese e di ordinare altro rispetto al piatto "base",ovvero il "Nighiri"!).Quello che dovrete fare sarà semplicemente indicare il Numero del piatto (lo trovate nel menù per facilitarvi e non obbligarvi ad inserire i nomi degli stessi...a volte i nomi non sono proprio di immediata comprensione!!) e la quantità che desiderate;stesso discorso vale per le bevande. I ragazzi di sala ritireranno la vostra ordinazione e li rivedrete tornare con ciò che avete richiesto.
La Nonna si sente di far un plauso alla rapidità della cucina nella preparazione dei piatti e altrettanto ai ragazzi di sala(considerato il sempre elevato afflusso di clientela), anche se non sono infrequenti errori nella consegna dei piatti: insomma non meravigliatevi troppo se dalla cucina vedrete arrivare un Hosomaki al posto del Nighiri che avete ordinato o viceversa.
In breve: se avete optato per l'Open Menù poco male,ma altrimenti la Nonna consiglia di tenere gli occhi ed il menù aperti.

MENU': La formula del Menù No-stop,riproposta anche all'ora di pranzo con un prezzo ancor più competitivo,è il cavallo di battaglia dell' Arigatò Sushi&Teppanyaki restaurant. Anche la carta dei vini è altrettanto competitiva, ma di "facciata": 13€ il prezzo di un bianco a prescinder dalle etichette proposte che comuqnue non sono delle più note.

Per darvi un idea del livello prezzi: Nighiri (6 pezzi, €1.20), Hosomaki (6 pezzi, da €3.00 a 3.50), Uramaki (da € 5.00 a €7.00), Sushi misto (8 pezzi, €11), Sushi party x 2 (€35,80), Teppanyaki (da €6.80 a €11.80), Sashimi misto x 2 (€12.80).
La Nonna chiude con un consiglio: prediligete la formula No-Stop,ma evitate di ordinare il Sashimi: per poter riordinare è necessario infatti aver terminato tutto ciò che avete precedentemente ordinato.
Proprio per questo il Sashimi non è servito come solo pesce; vedrete presentarvi uno sfilettato misto di pesce servito su una enorme biglia di riso: tattica semplice per "saziare" il cliente,ma altrettanto semplice è tener a mente la differenza tra sushi e il sashimi...a buon intenditor poche parole!!
Giudizio di Nonna Caterina:
AMBIENTE: 3/5 cuccumelle (gradevole e moderno;lineare)
SERVIZIO: 2,5/5 cuccumelle (cucina molto rapida,servizio semplice,snello ed essenziale)
QUALITA': 3/5 cuccumelle (adeguata ad una proposta No-stop di livello medio/alto;accettabile)
PREZZO: 4/5cuccumelle (il vero punto di forza del locale; molto competitivo tenendo presente che normalmente in un sushi-restaurant ci si attesta almeno sui 45/50 euro a persona )
Ultima visita: Dicembre 2010
Esempio di cena per due persone:
2 Menù No-stop(€ 41,60)
1 Bottiglia di Vermentino(€13)
Tot: € 54.00
Arigatò Sushi Restaurant
Viale Vittorio Veneto, 32
20124 Milano 02 87390253(Zona MM Repubblica)
Pranzo: 12:00-15:00
Cena:19.00-22:30
Consegne anche a domicilio
www.sushiarigato.it
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